

Тест-антигены предназначены для обнаружения и количественного определения специфических агглютинирующих антител к Salmonella (или агглютинации)в сыворотках человеческого или другого происхождения, посредством реакции Видаля.
Объем во флаконе – 10 мл.
Доставка
Умови повернення та обміну
Предлагаемые варианты специфичности:
TS1606 – Тест-антиген Salmonella paratyphi A - O (1,2,12)
TS1601 – Тест-антиген Salmonella paratyphi B – O (1,4,5,12)
TS1607 – Тест-антиген Salmonella paratyphi С - О(6,7)
TS1602 – Тест-антиген Salmonella typhi О (9,12)
TS1613 – Тест-антиген Salmonella paratyphi A – OH (2,12:a:-)
TS1614 – Тест-антиген Salmonella paratyphi В – OH (1,4,5,12:b:1,2)
TS1615 – Тест-антиген Salmonella paratyphi C – OH (6,7:c:1,5)
TS1616 – Тест-антиген Salmonella typhi OH (9,12,:d:-)
TS1611 – Тест-антиген Salmonella typhimurium – OH (1,4,5,12:i:1,2)
TS1612 – Тест-антиген Salmonella enteritidis – OH (1,9,12:g,m:-)
TS1631 – Тест-антиген Salmonella paratyphi A - H a
TS1632 – Тест-антиген Salmonella paratyphi B - H b, фаза 1
TS1633 – Тест-антиген Salmonella paratyphi С - H c, фаза 1
TS1603 – Тест-антиген Salmonella typhi - H d
Принципы исследования: Количественным и качественным методом оценки агглютинации бактерий является реакция антиген- антитело (реакция Видаля) между тест-антигеном Salmonella и специфическими антителами, присущими в исследуемой сыворотке. Целью постановки реакции является определение степени разведения (титра) сыворотки, при котором все еще происходит четко видимая агглютинация. Исследование можно выполнять в пробирках или на планшете для микротитрирования (О-антигены и ОН-антигены) либо только в пробирках (H-антигены).
Состав: Тест-антигены О, ОН, и Н представляют собой взвеи убитых бактерий определенных сероваров в физиологическом растворе с 0,5 % формалина. Выбор надлежащих штаммов для производства H-антигенов позволяет исключить перекрестную активность с О-антигенами. Плотность бактерий скорректирована на уровне 10-15×109 бакт/мл.
Форма выпуска, срок годности и хранение: Тест-антигены выпускаются в жидкой форме. При хранении при температуре 2…8ºС до и после вскрытия их можно использовать до даты, указанной на этикетке. После применения следует надлежащим образом закрывать флаконы.
Характеристики