Группоспецифические реагенты
Тест-реагенты Анти-Сальмонелла Anti-Salmonella Группа В, С, D, E
REF |
Наименование |
Форма |
Объем, мл |
TR 1201 |
Реагент группоспецифический гр. В |
жидкая |
1 |
TR 1202 |
Реагент группоспецифический гр. С |
жидкая |
1 |
TR 1203 |
Реагент группоспецифический гр. D |
жидкая |
1 |
TR 1204 |
Реагент группоспецифический гр. E |
жидкая |
1 |
TR 5201 |
Реагент группоспецифический гр. В |
жидкая |
5 |
TR 5203 |
Реагент группоспецифический гр. D |
жидкая |
5 |
Доставка
Умови повернення та обміну
НАЗНАЧЕНИЕ
Тестирование группоспецифическими реагентами позволяет определить, к какой серогруппе относится изолят, и выбрать оптимальную схему определения его антигенной формулы. Реагенты применяют в следующей последовательности, соответствующей частоте распространения серогрупп сальмонелл: Анти- Salmonella группа D, Анти- Salmonella группа В, Анти- Salmonella группа D, Анти- Salmonella группа E и Анти- Salmonella группа А.
ФОРМА ВЫПУСКА, СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Тест-реагенты, которые часто используются в микробиологической лаборатории, выпускаются в жидкой форме и готовы к применению. При хранении при температуре 2…8ºС до и после вскрытия жидкие тест-реагенты можно использовать до даты указанной на этикетке. Реагенты готовы к использованию. После применения следует надлежащим образом закрыть флакон.
ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА
Перенесите небольшое количество бактериальной массы из 16-20 часовой субкультуры (напр., рост на питательном агаре, кровяном агаре, питательной среде Клиглера) на предметное стекло и тщательно смешайте ее с каплей тест-реагента (около 25 мкл) до образования гомогенной, слегка «молочной» суспензии. Предметное стекло должно находится на темной поверхности. Результат оценивается невооруженным глазом, путем удерживания предметного стекла перед источником света на черном фоне и покачивания предметного стекла (вперед-назад). Для исключения спонтанной агглютинации необходимо одновременно поставить отрицательный контроль (ОК), используя вместо тест-реагента физиологический раствор.
Характеристики
- Призначення
- Сальмонельозні
- Зберігання та термін придатності
- При температурі від +2°C до +8°C.