Тест-антигены Salmonella-O, -OH и -H для реакции Видаля

Стоимость уточняйте
С НДС

Тест-антигены предназначены для обнаружения и количественного определения специфических агглютинирующих антител к Salmonella (или агглютинации)в сыворотках человеческого или другого происхождения, посредством реакции Видаля.

Объем во флаконе 10 мл.

Фасовка
Количество
В наличии

Предлагаемые варианты специфичности:

TS1606 – Тест-антиген Salmonella paratyphi A - O (1,2,12)

TS1601  Тест-антиген Salmonella paratyphi B O (1,4,5,12)

TS1607   Тест-антиген Salmonella paratyphi С - О(6,7)

TS1602   Тест-антиген Salmonella typhi О (9,12)

TS1613  Тест-антиген Salmonella paratyphi A OH (2,12:a:-)

TS1614  Тест-антиген Salmonella paratyphi В OH (1,4,5,12:b:1,2)

TS1615  Тест-антиген Salmonella paratyphi C OH (6,7:c:1,5)

TS1616  Тест-антиген Salmonella typhi OH (9,12,:d:-)

TS1611  –  Тест-антиген Salmonella typhimurium OH (1,4,5,12:i:1,2)

TS1612  Тест-антиген Salmonella enteritidis OH (1,9,12:g,m:-)

TS1631  Тест-антиген Salmonella paratyphi A - H a

TS1632  Тест-антиген Salmonella paratyphi B - H b, фаза 1

TS1633  Тест-антиген Salmonella paratyphi С - H c, фаза 1

TS1603  Тест-антиген Salmonella typhi - H d

Принципы исследования: Количественным и качественным методом оценки агглютинации бактерий является реакция антиген- антитело (реакция Видаля) между тест-антигеном Salmonella и специфическими антителами, присущими в исследуемой сыворотке. Целью постановки реакции является определение степени разведения (титра) сыворотки, при котором все еще происходит четко видимая агглютинация. Исследование можно выполнять в пробирках или на планшете для микротитрирования (О-антигены и ОН-антигены) либо только в пробирках (H-антигены).

Состав: Тест-антигены О, ОН, и Н представляют собой взвеи убитых бактерий определенных сероваров в физиологическом растворе с 0,5 % формалина. Выбор надлежащих штаммов для производства H-антигенов позволяет исключить перекрестную активность с О-антигенами. Плотность бактерий скорректирована на уровне 10-15×109 бакт/мл.

Форма выпуска, срок годности и хранение: Тест-антигены выпускаются в жидкой форме. При хранении при температуре 28ºС до и после вскрытия их можно использовать до даты, указанной на этикетке. После применения следует надлежащим образом закрывать флаконы.

Sifin

Характеристики

Назначение
Сальмонеллезные
Хранение и срок годности
При температуре от + 2 °C до + 8 °C.