Полиспецифические эшерихиозные сыворотки
Диагностическая сыворотка / реагент Anti-Coli I (TS2111 – 1 мл; TS2115 – 5 мл.)
Диагностическая сыворотка / реагент Anti-Coli II (TR2121 – 1 мл; TR2125 – 5 мл.)
Диагностическая сыворотка / реагент Anti-Coli III (TR2131 – 1 мл; TR2135 – 5 мл.)
НАЗНАЧЕНИЕ:
Тест-реагенты предназначены для серологической детекции и определения серовара штаммов E.coli, изолированных из исследуемого материала человеческого и другого происхождения посредством реакции агглютинации на предметном стекле и реакции Видаля (подтверждающее исследование).
Доставка
Умови повернення та обміну
ПРИНЦИПЫ ИССЛЕДОВАНИЯ:
При наличии у штамма E.coli антигена, способного вступать в реакцию с тест-реагентом, происходит связывание этого антигена со специфическим антителом при их смешивании. В результате реакции антиген-антитело наблюдается четко видимая агглютинация микроорганизмов.
СОСТАВ:
Тест-реагенты представляют собой абсорбированные сыворотки, полученные от иммунизированных кроликов и содержат смесь абсорбированных сывороток иммунизированных кроликов и моноклональных антител, либо только моноклональные антитела. Консервант: натрия азид 0,9 мг/мл.
Предлагаемые варианты специфичности полиспецифических сывороток / реагентов:
Диагностическая сыворотка / реагент Anti-Coli I - Содержит антитела к:
O 26:K 60; O 44:K 74; O 114:K 90; O 125:K 70; O 142:K 86; O 158:K-
Диагностическая сыворотка / реагент Anti-Coli II - Содержит антитела к:
O 55:K 59; O 86:K 61; O 91:K -; O 111:K 58; O 119:K 69; O 126:K 71; O 127:K 63; O 128:K 67
Диагностическая сыворотка / реагент Anti-Coli III - Содержит антитела к:
O 25:K 11; O 78:K 80; O 103:K -; O 118:K -; O 124:K 72; O 145:K -; O 157:K - ; O 164:K- .
Полиспецифические тест-реагенты находятся в лиофилизированной форме. Перед использованием их необходимо растворить в 1 или 5 мл дистиллированной воды (в соответствии с указанным на этикетке) и надлежащим образом закрыть входящей в комплект пипеткой. После восстановления они готовы к применению.
Характеристики
- Призначення
- Ешеріхіозні
- Зберігання та термін придатності
- При температурі від +2°C до +8°C.