Агар Сальмонелла-Шигелла

Стоимость уточняйте
С НДС

M108 SS Агар (Агар Сальмонелла-Шигелла) используют для выделения сальмонелл и некоторых шигелл из патологического материала, подозрительных пищевых материалов и т.п.

Количество
В наличии

 

Доставка

 

Условия возврата и обмена

Состав:

Ингредиенты

грамм/литр

Пептический перевар животной ткани

5,00

Протеозопептон

Мясной экстракт

5,00

Лактоза

10,00

Желчные кислоты, смесь

8,50

Натрия цитрат

10,00

Натрия тиосульфат

8,50

Железа цитрат

1,00

Бриллиантовый зеленый

0,00033

Нейтральный красный

0,025

Агар-агар

15,00

Конечное значение рН (при 25°С) - 7,0 ± 0,2

Приготовление:

Размешать 63,0 г порошка М108 в 1000 мл дистиллированной воды. Прокипятить с частым помешиванием для полного растворения частиц. НЕ АВТОКЛАВИРОВАТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ ПЕРЕГРЕВАНИЯ СРЕДЫ. Перегревание снижает селективные свойства среды. Остудить примерно до 50°С, перемешать и разлить в стерильные чашки Петри.

Himedia
М108