Висмут-сульфит агар

Стоимость уточняйте
С НДС

M027 Висмут-сульфит агар для селективного выделения и предварительной идентификации Salmonella typhi и других сальмонелл из патологического материала, сточных вод, пищевых продуктов, воды и другого исследуемого материала.

Селективные свойства обеспечивают, главным образом, частицы сульфита висмута, которые надо равномерно распределить перед разливом среды в чашки Петри.

Количество
В наличии

 

Доставка

 

Условия возврата и обмена

Состав:

Ингредиенты

грамм/литр

Пептический перевар животной ткани

10,00

Мясной экстракт

5,00

Глюкоза

5,00

Натрия гидрофосфат

4,00

Железа сульфат

0,30

Висмута сульфит (индикатор)

8,00

Бриллиантовый зеленый

0,025

Агар-агар

20,00

Конечное значение рН (при 25°С) 7,7 ± 0,2

Приготовление:

Размешать 52,33 г порошка в 1000 мл дистиллированной воды. Подогреть до кипения для полного растворения частиц. НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ АВТОКЛАВИРОВАНИЕМ И НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ, т.к. это может привести к потере селективности среды.

Himedia
M027