Агар питательный

220,00 грн.

(800,00 грн. за килограмм)

С НДС

Сухой питательный агар используется для культивирования широкого спектра микроорганизмов. 

Фасовка
Количество
В наличии

 

Доставка

 

Условия возврата и обмена

Способ приготовления:  внести 35 г препарата в 1 дм3 очищенной воды, размешать, кипятить 2-3 минуты до полного расплавления агара, профильтровать через ватно-марлевый фильтр, разлить в посуду и стерилизовать в автоклаве при температуре (121±1С на протяжении 20 минут. Питательную среду охладить до температуры (45-50)°С, разлить в стерильные чашки Петри. После застывания среды, придерживаясь правил антисептики, подсушивать при температуре (37±1)°С на протяжении (50±10) минут.

Характеристики

Фасовка
0,25 кг
Хранение и срок годности
В сухих условиях при температуре от + 5 °C до + 25 °C. Срок годности 2 года.