UAH
Сыворотки сальмонеллезные о-комплексные агглютинирующие (набор №1) - Укрмедиаснаб, ООО Днепр (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 11
Укрмедиаснаб, ООО
+38 (056) 733-95-25

Сыворотки сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие (Набор №1)

Сыворотки сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие (Набор №1)
  • Сыворотки сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие (Набор №1)
  • Сыворотки сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие (Набор №1)
В наличии
Цена:
21000 UAH
Бренд:Курская биофабрика - фирма "БИОК"
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

1.Набор сывороток сальмонеллезных О-комплексных агглютинирующих. Для ветеринарного применения.

2.Состав Набора №1:

Номер 0- комплексных сывороток

Рецепторный состав комплексных сывороток

 

1

4, 7, 8, 9, І0, 15, 19

 

2

4, 11, 16, 17, 18,21,28

 

3

7, 11, 30, 35, 38, 39, 40

 

4

8, 16, 30, 41, 42, 43, 44

 

5

9, 17, 35, 41, 45, 47, 48

 

6

10, 18, 38, 42, 45, 50, 52

 

7

15, 21, 39, 43, 47, 50, 53

 

8

19, 28, 40, 44, 48, 52, 53

 

3. В набор №1 входят по 2 флакона О-комплексных сывороток №1, 2, 3, 4, 5 объемом 4 см3 каждый и по 1 флакону сывороток № 6, 7,8 объемом 2 см3 каждый.

4. Сыворотки представляют собой жидкость от соломенного до светло-коричневого цвета. При хранении допускается наличие осадка кристаллов борной кислоты на дне флакона.

5. На флаконы с сыворотками наносят этикеткт с указанием наименования и товарного знака организации производителя, наименования сыворотки и рецептора (для О- комплексных сывороток номера и рецепторного состава), даты изготовления, номера серии, номера контроля.

6. Сыворотки укладывают в коробки из картона коробочного с разделительными перегородками, обеспечивающими неподвижность и целостность флаконов. На коробках с наборами указывают: наименование и товарный знак организации-производителя, полное название препарата, его номера, наименование сывороток и рецепторов, входящих в набор, количество флаконов каждой сыворотки, объема препарата во флаконе, номера серии, номера контроля, даты изготовления, срока годности, условий хранения, номера НТД.

7.Сыворотку хранят в чистом, сухом, темном помещении при температуре от 6 °С до 15° С. Срок годности три года с даты изготовления.

Вскрытые флаконы с неиспользованной сывороткой плотно закрывают резиновыми пробками и хранят при температуре от 4 °С до 8 °С - 30 суток.

8.Флаконы с нарушенной укупоркой, трещинами, без этикеток, а также с измененной по внешнему виду сывороткой (мутная, проросшая с хлопьями) к применению непригодны.

9.Наборы по истечении срока годности не должны применяться.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

10.Наборы сывороток сальмонелпезных О-комплексных агглютинирующих предназначены для идентификации сальмонелл 33 групп в РА на стекле, выделенных от животных, из кормов, продуктов животного происхождения и объектов внешней среды.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ

11.Сыворотки используют для идентификации культур бактерий, отнесенных по морфологическим, культуральным и ферментативным свойствам к роду сальмонелла.

12.Испытуемую культуру выращивают на скошенном мясо-пептонном агаре при температуре 37-38 °С в течение 18-24 ч.

13.Первоначально культуру испытывают с О-комплексными сыворотками. Для этого РА на стекле ставят с каждой из О-комплексных сывороток последовательно, начиная с первой, до получения положительного результата с двумя сыворотками. Серогрупповую принадлежность сальмонелл устанавливают по результатам реакции агглютинации

ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ

Хранят в сухом темном месте при температуре от 6 до 15 ° С. Срок годности – 3 года с даты изготовления.

Характеристики:
Бренд:Курская биофабрика - фирма "БИОК"
Информация актуальна: 19.06.2019
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Сыворотки сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие (Набор №1) от компании Укрмедиаснаб, ООО, Днепр (Украина). Купить Сыворотки сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие (Набор №1) со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet